Четверг, 02.05.2024, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Feminine Mail | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мужчина и Женщина [27]
Красота и Здоровье [29]
Известные Женщины [25]
Гадание и Заговоры [25]
Тесты для Женщин [25]
Смешные Рассказы [25]
Кулинарные Рецепты [28]
Советы для Женщин [41]
Комнатные Растения [26]
Интимный Разговор [25]
Стиль и мода [4]
Поиск
Поделиться
Наш опрос
Мужчина для женщины-это:
Всего ответов: 64
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » Статьи » Кулинарные Рецепты

    Готовим луковый пирог

    pirog luk.jpg

    Нам надо:

    - сметана  7-8 столовых ложек
    - репчатый лук 0,5 килограмма
    - мука 1 стакан
    - сливочное масло 50 грамм
    - яйца 3 штуки
    - перец
    - сыр
    - соль

    Замешиваем тесто

    Берём глубокую ёмкость для того что бы удобно было вымесить тесто. В эту емкость поочерёдно выкладываем 4-5 столовых ложек самой густой сметаны.
    Далее 50 грамм сливочного масла комнатной температуры сметану с маслом хорошо перемешиваем и добавляем 1 стакан муки. Всю полученную массу хорошо вымешиваем,  что бы получилось хорошее тесто.

    Подготовка для выпечки пирога

    Берёте приготовленную форму для выпечки и хорошо смазываете маслом и переложите в неё предварительно раскатанное тесто.
    Тесто должно  быть помещено в форму с маленьким запасом по краям образуя как бы бортики.
    Форму с тестом отправьте в холодильник для того что бы оно стыло приблизительно на 30-40 минут.

    Готовим начинку

    Берём весь лук и режим его полукольцами и оставляем его то того времени пока он нам не понадобится.
    Разбиваем в отдельную емкость, 3 яйца добавляем всю оставшуюся сметану по рецепту соль и перец и всё тщательно взбиваем.
    Достаём из холодильника форму с тестом и выкладываем  на него лук, а затем выливаем получившуюся смесь.
    На крупной тёрке натираем сыр и посыпаем им сверху.
    Отправляем пирог в духовку и выпекаем его до того времени пока тесто не приобретёт золотистый цвет и образуется корочка вот тогда пирог готов.
    Вот такой рецепт блюда луковый пирог я Вам предлагаю приготовить для вашей семьи, думаю, что он Вам очень понравится. Желаю приятного аппетита!

    Категория: Кулинарные Рецепты | Добавил: женская-почта (01.09.2010)
    Просмотров: 1034 | Комментарии: 1 | Теги: Готовим луковый пирог | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024