![Теплый салат с печенью Теплый салат с печенью](http://edablog.ru/wp-content/uploads/2010/06/e2a.jpg)
Ингредиенты: руккола – 10 гр, фризе – 30 гр, лолла-росса 30 – гр,
помидоры черри – 70 гр, печень куриная – 180 гр, мёд – 50 гр,
бальзамический уксус – 50 гр, кунжут – 1 гр, соль, перец черный молотый, масло оливковое- 20 гр.
Салат руккола, фризе, лолла-росса моем, рвем руками листья. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Куриную печень моем, зачищаем и режем на небольшие кусочки. Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.
Соли и перчим.Затем кладем помидоры черри. Вливаем бальзамический уксус. Выпариваем и добавляем мёд. Жарим до готовности печени.
Затем выкладываем на тарелку с салатами руккола, фризе и лолла-росса.
Посыпаем кунжутом. Всё,готово. Рецепт прост и очень вкусно. Приятного
аппетита;)
Время готовки: 15 мин.
Приятного аппетита!
|