![http://yapona.forum2x2.ru/users/2911/11/21/78/album/th/dndund12.jpg](http://yapona.forum2x2.ru/users/2911/11/21/78/album/th/dndund12.jpg)
Главным
правилом приготовления греческого салата являются свежие продукты,
которые в салатнице должны выглядеть, как только что взятыми с огорода. Итак,
для приготовления греческого салата нам понадобится:Помидор спелый – 3
штуки;Огурец – 1 штука;Болгарский перец зеленый – 1/2;Фета или брынза –
около 120 грамм;Оливковое масло;Маслины без косточек;Красный
лук;Орегано.
Все ингредиенты режутся крупно – помидоры кубиками, огурец ломтиками,
лук полукольцами. Сначала укладываем помидоры, потом огурец, затем лук,
перец, далее маслины, солим, перчим, добавляем орегано, заправляем и
только после этого режем сыр крупными кубиками и добавляем в салат.
При желании можно добавить салатный лист или уложить на него салат. Не забываем, что греческий салат не перемешивается.
|