Кулинария.Пособие для начинающих. - Кулинарные Рецепты - Feminine Mail - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Вторник, 06.12.2016, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Feminine Mail | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мужчина и Женщина [27]
Красота и Здоровье [29]
Известные Женщины [25]
Гадание и Заговоры [25]
Тесты для Женщин [25]
Смешные Рассказы [25]
Кулинарные Рецепты [28]
Советы для Женщин [41]
Комнатные Растения [26]
Интимный Разговор [25]
Стиль и мода [4]
Поиск
Поделиться
Наш опрос
Какой раздел сайта вам интересен?
Всего ответов: 52
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » Статьи » Кулинарные Рецепты

    Кулинария.Пособие для начинающих.
    Кулинария.
    Процесс готовки не только полезное занятие, но оно также очень творческое и интересное. Когда вы приготовите несколько первых удачных блюд, то вы обретете уверенность в себе, как в кулинаре и вам захочется готовить все более сложные блюда, а со временем и придумывать свои собственные рецепты. Но готовка это отчасти и опасное занятие, так как вам придется пользоваться ножами и иметь дело с огнем,кипящей водой.
    Кулинария-это сложное занятие, поэтому, чтобы готовить идеально необходимо много практики. Вам придется узнать о том, какие продукты между собой не сочетаются, а какие сочетаются, какие дополняют друг друга, узнать куда,в каких количествах,какие приправки,специи,травки  добавлять. Изначально вам будут помогать рецепты,посмотреть на сайте Едалайт, следуйте по ним. Позже уже можно дать волю фантазии и экспериментировать как вам захочется.
    Важная памятка:
    -руки должны быть всегда хорошо вымыты;
    -на вас должен быть надет фартук(передник);
    -волосы должны быть убраны в хвосткосичку,желательно под косынку;
    -ни в коем случае не режьте продукты на столе, резать можно только на разделочной доске;
    -если у вас электрическая печь,плита,то её лучше заранее разогреть до необходимой температуры;
    проверяйте срок годности всех продуктов, а также, если используете сыпучие продукты,проверьте нет ли там насекомых;
    -количество продуктов кладите точно по рецепту, не делайте это на глаз, а лучше измерьте вес и объем.
    Категория: Кулинарные Рецепты | Добавил: spirtok (18.12.2012)
    Просмотров: 469 | Теги: кулинария | Рейтинг: 3.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016