Среда, 24.04.2024, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Feminine Mail | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мужчина и Женщина [27]
Красота и Здоровье [29]
Известные Женщины [25]
Гадание и Заговоры [25]
Тесты для Женщин [25]
Смешные Рассказы [25]
Кулинарные Рецепты [28]
Советы для Женщин [41]
Комнатные Растения [26]
Интимный Разговор [25]
Стиль и мода [4]
Поиск
Поделиться
Наш опрос
Мужчина для женщины-это:
Всего ответов: 64
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » Статьи » Кулинарные Рецепты

    Готовим корейские салаты

    Корейские салаты - секреты приготовления

    Чтобы приготовить корейские салаты, можно использовать любые овощи: морковку, баклажаны, редис, грибы, огурцы, картошку и прочие. Вы можете готовить их, как в отдельно, так и комбинируя, получая интересные сочетания продуктов. Главной изюминкой являются мелко нарезанные овощи, а также красный перец.

    Что же придает корейским салатам пикантный вкус?

    Все дело в красном перце.

    Вам понадобятся:

    • красный молотый перец
    • растительное масло – 3 ст. ложки

    Разогрейте масло на огне, добавив красный молотый перец, и жарьте 1 минуту. Потом охладите это растительное масло и добавьте в нарезанные овощи.

    При жарке красный перец теряет жгучесть и придает растительному маслу ту пикантность, благодаря которой корейские салаты и прославились во всем мире.

    Некоторые говорят иначе. Обжаривают на сковороде лук на масле до темного цвета, а затем убирают его. Как говорится, дело вкуса. Попробуйте оба варианта и решите, что подходит именно Вам!

    Категория: Кулинарные Рецепты | Добавил: женская-почта (01.09.2010)
    Просмотров: 980 | Комментарии: 1 | Теги: Корейские салаты – секреты приготов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024