Готовим ханум по-узбекски - Кулинарные Рецепты - Feminine Mail - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Понедельник, 05.12.2016, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Feminine Mail | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мужчина и Женщина [27]
Красота и Здоровье [29]
Известные Женщины [25]
Гадание и Заговоры [25]
Тесты для Женщин [25]
Смешные Рассказы [25]
Кулинарные Рецепты [28]
Советы для Женщин [41]
Комнатные Растения [26]
Интимный Разговор [25]
Стиль и мода [4]
Поиск
Поделиться
Наш опрос
Мужчина для женщины-это:
Всего ответов: 64
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » Статьи » Кулинарные Рецепты

    Готовим ханум по-узбекски
    http://recipes.dada.com.ua/images/recipe/prev/4c21f14da6bcb.jpg

    Нам потребуются: сливочное масло, зелень.

    Для теста: 1 кг муки, яйцо, 1,75 стакана холодной воды, щепотка соли.

    Для начинки:  0,5-0,7 кг фарша, 4 луковицы 4 картофелины соль, перец, специи, 2 ст. л. слив, масла, 1/2 стакана воды.

    Замесить тесто, как на пельмени, накрыть чашкой. Оставить на некоторое время. Приготовить начинку: мелко нарезать лук, картофель потереть на крупной терке, перемешать с фаршем, приправить по вкусу, добавить 2 ст. л. размягченного сливочного масла и 1/2 стакана воды.Нарезать тесто на кусочки. Раскатать тонкие лепешки для ханума, положить начинку, разровнять и свернуть рулетом.
    Защипать края ханума и уложить в смазанную маслом мантницу. Варить примерно 45-50 мин.

    Готовое блюдо ханум нарезать на кусочки шириной 2-3 см, полить растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.


    Категория: Кулинарные Рецепты | Добавил: женская-почта (28.08.2010)
    Просмотров: 640 | Комментарии: 1 | Теги: Готовим ханум по-узбекски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016