Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Женский журнал |
|
Готовим картофельный салат
Нам
нужно:оливковое масло – 2 чайные ложки;уксус – четверть чашки;вареный
картофель (лучше брать сорта красного картофеля) – 500 г;свежие огурцы –
1 чашка;помидоры черри – неполная чашка;зеленый болгарский перец –
половина чашки;желтый перец – неполная чашка;зеленый лук – четверть
чашки;спелые маслины – 200 г.
Приступаем:картофель и огурцы порезать кубиками, перец – кружочками, помидоры –
ломтиками, маслины разделить на половинки. Уксус, масло, соль и перец
смешать, немного взбить венчиком. Овощи смешать в большой чашке, залить
приготовленным соусом.
|
Категория: Кулинарные Рецепты | Добавил: женская-почта (28.08.2010)
|
Просмотров: 713 | Комментарии: 1
| Теги: Готовим картофельный салат
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|