Мужчина на кухне. - 28 Сентября 2013 - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Понедельник, 05.12.2016, 13:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Поделиться
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Какой раздел сайта вам интересен?
Всего ответов: 52
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Мужчина на кухне.
    23:43
    Мужчина на кухне.
    Имён известных женщин-поваров история не знает. Зато представители сильного пола – кулинары знатны ещё с прежних времён.
    Это говорит о том, что совсем напрасно многие представительницы слабого пола возлагают на себя все кухонные заботы. В этой области мужчины гораздо талантливее и изобретательнее.
    Жалко только, что с самого детства у мальчиков интерес к готовке отбивают, изгоняя их из кухни, чтоб, что-нибудь не расколотили. Однако многие мужчины превосходно готовят или занимались бы приготовлением, если бы им это позволяли.
            Если же ваш  не наглядный супруг не был никогда у плиты, то приучать его необходимо постепенно и осторожно.
    Например, он может состряпать какое-нибудь блюдо не только для себя, но и для всего семейства или, хотя бы, для вас обоих. Многие представители сильного пола обожают возиться с тестом или мясом, кто-то из них отдаёт своё предпочтение лёгким закускам и им нравится приготовление салатов с фото. Одного супруга на кухне не оставляйте. Если он заявляет, что всё сам приготовит, составьте ему компанию. Пусть он жарит, режет, вы же в передышках между его манипуляциями можете ему добавить приятных ощущений и приголубить. Конечно, при этом вы должны быть соответственно одеты.
             Если в ваши расписание не входит секс на кухне, вы получите удовольствие от процесса приготовления ужина. К тому же, после славного ужина возбужденный муж не будет перед телевизором дремать. Для любимой (и любящей) супруги он готов на всевозможные подвиги. Он может помочь помыть посуду, только лишь поскорей бы добраться до постели. Но не для сна! Кто из супругов в такой ситуации выигрывает больше, сказать нелегко. Главное, что оба друг другом довольны. Милые воспоминания помогут пересилить барьер выработанных взглядов с детства на мужской и женский труд мужчине, который, вероятно, никогда о своих способностях даже и не подозревал. Не забывайте выразить своё восхищение его кулинарным шедеврам. Ведь вам приятно, когда близкие хвалят приготовленный вами обед. Конечно, у супруга не всегда есть время заниматься приготовлением пищи. Он может взять на себя приготовление завтрака или ужина, а также кое-какие блюда во время торжеств или семейных обедов по выходным.
    Просмотров: 665 | Добавил: spirtok | Теги: мужчина на кухне, приготовление салатов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016