Чайная косметика - 3 Июня 2012 - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Вторник, 06.12.2016, 18:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Поделиться
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Мужчина для женщины-это:
Всего ответов: 64
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » 2012 » Июнь » 3 » Чайная косметика
    22:22
    Чайная косметика
    Чайная косметикаКосметика, выполненная на основе чая, не вызывает аллергических реакций, поэтому она может идеально подойти для любого типа кожи. Например, зеленый чай хорошо борется с прыщиками и жирным блеском, тонизирует кожу и выводит из нее вредные токсины. Из зеленого чая можно выполнить питательную маску. Для ее приготовления возьмите половинку банана средней величины, разомните и смешайте с яичным желтком, и столовой ложкой крепкого чайного настоя. У вас должна получиться смесь жидкой консистенции. Наносить на кожу лица ее нужно при помощи спонжика, а смывать через 20-30 минут.

    Белый чай хорошо выравнивает цвет лица, омолаживает кожу и насыщает ее витаминами. Компресс из этого полезного продукта подойдет даже для такой кожи, которая склонна к аллергическим реакциям. Для приготовления компресса смешайте столовую ложку чайной заварки с таким же количеством овсяных хлопьев. Заварите смесь крутым кипятком. Слейте воду через полчаса. Затем добавьте несколько капель лимонного сока и распределите полученную смесь на марле. Тканевой стороной положите компресс на очищенное лицо. Подержите в течение 20-ти минут, умойтесь водой комнатной температуры.

    Снять отеки и укрепить кровеносные сосуды вам поможет черный чай. Также его используют в качестве средства для протирания глаз и ухода за волосами. Если кожа проблемная, можно использовать для ухода за ней тоник, выполненный их черного чая. Если на коже имеются высыпания, то из стакана заварки и столовой ложки лимонного сока следует приготовить ледяные кубики. Кубиками нужно будет протирать лицо два раза в день. Процедура даст положительный эффект пористой, жирной и увядающей коже.

    Если вы постоянно окрашиваете волосы, то обязательно приготовьте для их ополаскивания средство из черного чая. Если вы используете красящие средства темных тонов, то во все маски можно добавлять небольшое количество заварки черного чая. Это позволит усилить блеск прядей и сохранить цвет более продолжительное время. Если времени для приготовления маски нет, то после мытья головы можно просто споласкивать пряди крепким настоем черного чая.
    Ну и напоследок не стоит забывать, что чай это все же изумительный напиток,
    а чай и самовар, лушее сочетание на Вашем столе. Приобрести самовар можно посетив магазин самоваров ,и тогда праздничное чаепитие никого не оставит равнодушным.

    Просмотров: 400 | Добавил: spirtok | Теги: косметика, чай, чайная, для, лица | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016