Измена напоказ - 10 Марта 2012 - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Понедельник, 05.12.2016, 13:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Поделиться
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Какой раздел сайта вам интересен?
Всего ответов: 52
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » 2012 » Март » 10 » Измена напоказ
    11:49
    Измена напоказ
    Существует тип людей, которые не просто изменяют своей второй половинке, но и более – пытаются это выставить напоказ, похвастаться этим фактом. У многих сторонников романтики и единства сердец такое поведение вызывает и недоумение, и раздражение, а основа всему этому, конечно же, непонимание.

    Чего же хотят добиться неверные хвастуны?

    Такими людьми руководит заблуждение, что измена – это престижно, повышает самооценку, при этом многие даже могут и приврать о количестве партнеров.

    У горе-казанов есть потребность в психоэмоциональной подпитке. Как правило, дома им скучно, но нарушать этот быт они не хотят – ведь там тепло и уютно. А вот получить дозу адреналина, и не в последнюю очередь благодаря тому, что запретный плод вкусней – это их тонизирует.

    Есть еще одна причина такому поведению – слишком частые головные боли и критические дни прекрасной половины, если речь заходит о супружеском долге. Но не стоит отдавать дань лишь одному инстинкту, ведь речь идет о типе людей, которые в этом ищут самовыражение.

    Возможно, кто-то осудит этот тип людей и посчитает, что они попросту не уважают ни семейные ценности, ни своего партнёра, однако, скорее всего здесь речь идет об отсутствии осознания того факта, что существует вероятность своим поведением причинить боль близкому тебе человеку. «Казанова» попросту пребывает в самонадеянности и именно это его, как правило, со временем выдает.

    Психологи же считают, что каковым бы не был мотив измены и выставления этого факта напоказ, подобную линию поведения никак нельзя назвать здравой. И при решении таких проблем, прежде всего, советуют они, нужно разобраться в истинных причинах низкой самооценки, которую такие люди пытаются сбалансировать изменой и выставлением списка побед напоказ.
    Просмотров: 363 | Добавил: spirtok | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016