Современный дон жуан... - 5 Сентября 2010 - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Вторник, 06.12.2016, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Поделиться
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Мужчина для женщины-это:
Всего ответов: 64
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Современный дон жуан...
    09:52
    Современный дон жуан...
    http://st.free-lance.ru/users/AlenaFan-fan/upload/sm_f_4afb7905e1dc0.jpg

    Донжуан по своей природе тот же коллекционер. Только его коллекция имеет другую направленность.

    • Хвастун. Этот тип мужчин любит выставлять напоказ свои любовные похождения, сопровождая все красочными рассказами с подробностями и предоставлением доказательств. Попробуй только усомниться в правдоподобности его слов, он будет долго и эмоционально рассказывать о своих сексуальных победах, пытаясь доказать свою состоятельность. Для таких мужчин главное собрать как можно больше "призов” в этой сексуальной гонке, тогда они и сами поверят в свою значимость. Своими сексуальными победами, как правило, он компенсирует неудачи в профессиональных делах.
    • Самец. Для доказательства своей полноценности ему необходимо раз за разом собирать доказательства своей мужской состоятельности. Чем больше женщин попали под его влияние, тем больше ареал подвластной ему территории, тем более значимым он становится в своих глазах. Он зорко охраняет свое первенство и появление других самцов, претендующих на женщину, воспринимает как личное оскорбление и готов драться за право обладать любой особой женского пола, находящейся в радиусе видимости.
    • Перестраховщик. Подсознательно не уверен в своей привлекательности, поэтому пользуется своим положением, властью, чем угодно, чтобы удержать женщину подле себя. Слишком активные и самостоятельные женщины представляют для него угрозу, они увеличивают чувство его неполноценности. Такой мужчина всегда пытается сохранить инициативу за собой, собрать вокруг себя как можно больше женщин, преклоняющихся перед ним, это добавляет плюсиков к его самооценке. Очень боится попасть под влияние женщины и почувствовать себя зависимым.
    • Сборщик налогов. Коллекционер такого типа просто с ума сходит от зависти к успеху других мужчин. И считает обязательным взять у них часть принадлежащего им имущества, хотя бы в виде женщин. Пока супермены от политики, спорта и бизнеса трудятся в поте лица над своим благосостоянием, сборщик налогов усиленно выполняет их супружеские обязанности, испытывая непередаваемое блаженство от сознания, что ему удалось хоть в чем-то обойти этих умников. Им все достается даром, непонятно за какие заслуги, вот и пусть поделятся с ним хотя бы своими вторыми половинами.
    • Ловец. Такого мужчину интересуют брошенные или недоласканные по жизни женщины. Он интуитивно чувствует легкую добычу, ведь такие женщины рады любому мужчине, который их хоть чуть-чуть приласкает и скажет доброе слово. Он годами может приходить к такой женщине, изливать ей душу и требовать сочувствия, появляться когда угодно, исчезать на неопределенное время. Он будет преподносить себя как одинокую, не понятую ни кем душу, которая хочет любви и ласки. Но как только встанет вопрос о необходимости над этой любовью и лаской работать, прилагать усилия и брать на себя обязательства, ловец моментально испаряется, оставив женщину одну со своими проблемами.
    • Безотказный. Он не в силах отказаться от заманчивого предложения. Всем, кто предъявляет на него права, пытается угодить, чтобы, не дай бог, не обвинили его в мужской несостоятельности. Женщины чувствуют его податливость и прекрасно ею пользуются, отыгрываясь на нем за свои неудачи на любовном фронте. А безотказный и сам не прочь получить просто так бесплатных удовольствий, ни к чему не обязывающих и не претендующих на продолжение.
    • Звездочет. Его манят только недоступные женщины. Причем, чем недоступнее приз, тем желаннее он для донжуана. Жены начальников, лучших друзей, недосягаемые кинозвезды и остальные успешные в жизни женщины помогают ему почувствовать свою состоятельность. Не умея отстаивать свое достоинство мужскими способами, он делает это через женщин, которые нередко способствуют  его продвижению по карьерной лестнице.
    • Спонсор. Для такого типа мужчин нет разницы, что покупать. Новая машина, женщина или семья стоят на одном уровне в списке расходов и отличаются только своей ценой. Недоласканный родителями, такой донжуан пытается компенсировать все недополученное в детстве, оплатив счет за покупку. И неважно, что он в данный момент покупает: женщину на час, жену или любовницу, они должны повиноваться ему беспрекословно, иначе моментально последует замена на более покладистую игрушку. Такой мужчина определяет свое достоинство размерами кошелька, и чем больше денег он имеет, тем выше и значимее становится в своих собственных глазах.
    • Многоженец. Не может ограничиваться обладанием одной женщиной. Ему, как восточному падишаху, необходимо иметь целый гарем, где одна варит борщ, другая стирает носки, третья воспитывает детей, а четвертая ублажает в постели. И если хоть одна выпадает из этого списка, он чувствует себя обделенным и покинутым.
    • Летун. Его страсть – мелкие интрижки. Мимолетные увлечения, ни к чему не обязывающие романы и поверхностные отношения придают его жизни яркую окраску и ощущение интриги, без которой этот донжуан не представляет свою жизнь. Он мил и общителен, знает как увлечь женщину. Но спокойная семейная гавань не для него, она сразу убивает в нем весь дух авантюризма.
    • Милый друг. Обладатель огромной коллекции подружек. Каждая уверенна, что она – та самая единственная, которая приносит смысл в его жизнь. Он ласков, обходителен и строго следит за тем, чтобы его многочисленные пассии никогда не пересекались друг с другом. Для каждой есть свои особенные слова и приемы, позволяющие держать ее на привязи долгое время. Глядя в его искренние глаза и слушая бесконечные уверения в неземной любви, девушка просто не может представить, что она – одна из многих.

    Если ты всегда ожидаешь первого шага от мужчины, если проявлять инициативу кажется тебе неприличным и зазорным, ты – первая кандидатка в длинный список жертв донжуана. Будешь украшать его коллекцию вместе с другими экземплярами, не умеющими постоять за себя и не знающими средств защиты от таких заядлых коллекционеров. Если ты привыкла сама распоряжаться своей жизнью и решать, с кем поддерживать отношения, а с кем нет, то ты научишься на практике влюблять в себя мужчин, которые на самом деле тебе интересны.

    Любой мужчина мечтает о встрече с той единственной, которая наполнит его жизнь смыслом и подарит ему любовь, но многочисленные интрижки и погоня за мимолетными удовольствиями не оставляет сил для работы над настоящими отношениями. И тогда каждая новая встреча перерастает в борьбу с собственной неполноценностью и направлена только на самоутверждение. Если тебя не устраивает роль временного психотерапевта для таких мужчин, значит ты найдешь в себе силы отказать в знакомстве  "рыцарям”, для которых борьба со своими комплексами важнее нормальных человеческих отношений.

    Крутова Светлана
    Просмотров: 544 | Добавил: женская-почта | Теги: Типы донжуанов | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016