Советы от Насти Заворотнюк... - 31 Августа 2010 - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Вторник, 06.12.2016, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Поделиться
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Мужчина для женщины-это:
Всего ответов: 64
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » 2010 » Август » 31 » Советы от Насти Заворотнюк...
    10:26
    Советы от Насти Заворотнюк...
    http://www.segodnya.ua/img/forall/a/120784/95_tn.jpg

    Анастасия считает, что главное для женщины – высыпаться! Тогда глаза будут ясными, кожа свежей, а тело бодрым! Во время спокойного сна организм не только восстанавливается физически, он заряжается энергией, пополняются душевные силы… Доказано, что именно во время глубокого сна идет активное образование новых нервных клеток – нейронов. А еще здоровый сон укрепляет иммунитет и снижает аппетит. Не выспавшись, мы попытаемся восполнить упадок сил и съедим больше. Так что высыпаться еще и для фигуры полезно!
    Каждое утро Анастасия протирает кожу лица кубиками льда из настоя трав ромашки и чистотела. Это лучшая терапия отеков и покраснений. Кожа вмиг становится упругой и сияющей! Начинают блестеть глаза и исчезают мешки под ними. Делая регулярно ледовый массаж лица, любая женщина может сохранить свою кожу эластичной, молодой и гладкой! Массаж лица улучшает кровообращение и нормализует обмен веществ, помогает коже дышать, чем противодействует застою крови, активизирует вывод вредных веществ, укрепляет ткани и мышцы.
    Заворотнюк старается есть больше рыбы и овощей, а также пить свежевыжатые соки. Лучше всего на организм действуют морковный со сливками (витамин Е, который содержится в моркови, жирорастворимый, поэтому лучше усваивается в сливках или молоке), а также апельсиновый и яблочный. На завтрак, к примеру, Настя выпивает стакан сока и чашечку кофе. В обед она ест суп и мясо, а после семи почти ничего не ест. Только пьет все те же фруктовые соки. Следовать такому режиму питания при желании может каждая современная женщина. Никакого алкоголя! Никаких сигарет! Ничего мучного и сладкого.
    Это только кажется, что сделать его можно лишь в дорогом косметическом салоне. На самом деле подойдет обычный душ. Направляешь струю на себя и массируешь таким образом разные части тела. Массажный душ может быть горячим, теплым, нейтральным, прохладным и холодным. Для закаливания очень полезен контрастный душ с попеременным воздействием горячей и холодной воды. Гидромассаж понижает очень высокое давление и повышает очень низкое. А еще оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Ученые доказали, что водный массаж влияет не только на тело человека, но и на его эмоциональное состояние. Он снимает напряжение, отвлекает от забот и, конечно, улучшает настроение. Вот так!
    Говорят, что русские женщины чаще любят мужчину, чем себя. Они и одеваются слишком ярко, чтобы нравиться мужчине. В отличие, например, от европейских дам, которые предпочитают удобную неброскую одежду и почти не пользуются косметикой. Разница между русскими и иностранками очевидна. Те искренне любят и уважают себя. А мы постоянно чем-то жертвуем… Пожив несколько лет за границей, Настя Заворотнюк научилась жить для себя. Полюбила ходить по магазинам, покупать милые безделушки и радоваться жизни. А в косметичке у нее лежат только тушь и блеск для губ – для экстренных случаев. Анастасия старается не использовать декоративную косметику в жизни, чтобы дать коже полноценно дышать. Жить, не оглядываясь на других, и быть самой собой – настоящее счастье!
    Просмотров: 525 | Добавил: женская-почта | Теги: 5 советов красоты и хорошего здоров | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016