Алена Свиридова изменилась до ужаса - 31 Августа 2010 - фоторепортажи - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Вторник, 06.12.2016, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | фоторепортажи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Поделиться
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Мужчина для женщины-это:
Всего ответов: 64
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » 2010 » Август » 31 » Алена Свиридова изменилась до ужаса
    10:40
    Алена Свиридова изменилась до ужаса
    Алена Свиридова изменилась до неузнаваемости

    Известная певица с наступлением осени вынуждена будет отказаться от привычного образа жизни. Теперь, когда ее младший сын Гриша идет в первый класс, Алена решила внести серьезные коррективы в свой распорядок дня и творческие планы. Новое расписание уже почти готово, а сама певица в надежде поскорее привыкнуть к необычным для нее ритмам существования описала перемены в оптимистическом послании к читателям своего блога:

    "Друзья! Поздравляю вас с Новым Годом! Я в самом деле не пойму, почему надо радоваться посреди зимы, что начинается что-то новое. Не чувствую я этого, хоть убейте! То ли дело сейчас! Период раздолбайства и тепла заканчивается прямо на глазах, Москва из города без пробок( я реально застала неделю нормальной езды и сделала КУЧУ дел!) превращается в страшный сон, холод и дождь заставляют зевать и ежиться, но всё равно, проглядывающее тёплое солнце говорит мне : - Батарейки зарядила? Давай, голубушка, начинай новую жизнь, арбайтен, шнеллле, шнелле! А что? я готова! Мне даже в кайф! Чувствую силу богатырскую! Напишу себе распорядок дня для начала. Ребёнок идёт в первый класс. И теперь подъём будет каждый день в 7 утра и такая волынка на 10 лет! - притворно ужасается Свиридова. - Это ж сколько можно сделать, если так рано встать! Вы меня не узнаете! И конец малопродуктивным ночным бдениям, шлаффен придётся в 11 часов. Да, чувствую, придётся выпадать из коллектива. Зато точно альбом запишу месяца за два. Так что, друзья, я очень этому рада и поздравляю всех жаворонков, настоящих и вынужденных с началом новой жизни. Ура!"

    Папарацци в целом разделяют оптимизм Алены и желают всем родителям школьников с честью справиться со всеми испытаниями.

    Просмотров: 466 | Добавил: женская-почта | Теги: Алена Свиридова изменилась до неузн | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016