Олеся Судзиловская на грани... - 30 Августа 2010 - фоторепортажи - Женская Почта-интернет журнал для прекрасных Дам!
Вторник, 06.12.2016, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | фоторепортажи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Поделиться
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какой раздел сайта вам интересен?
Всего ответов: 52
Теги
Друзья сайта
  • Cайт для мамочек
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Женский журнал
    Главная » 2010 » Август » 30 » Олеся Судзиловская на грани...
    14:36
    Олеся Судзиловская на грани...
    Олеся Судзиловская на грани развода?

     

    Олеся Судзиловская и ее избранник несколько лет проверяли свои чувства на прочность, но настоящие испытания пришли уже после свадьбы.

    По  материалам журнала "Папарацци"

    ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

    Есть мнение, что в актрисы идут девушки эгоцентричные, для семьи совсем не предназначенные. Однако наша героиня в этом смысле может быть как исключением из правила, как и очередным подтверждением его справедливости. Для семейных отношений Судзиловская созрела очень рано: влюбившись с первого взгляда еще в 16 лет, будущая актриса через три года романа решилась выйти замуж. История этой любви казалась настоящей девичьей сказкой. Олеся познакомилась с Алексеем в день своего рождения. Симпатичному парню достаточно было сказать «Девочка, здравствуй, я из Интерпола», и юная собеседница потеряла голову. Девушка даже забыла о разнице в возрасте в 6 лет, которая в юности может показаться огромной.

      

    В 14 лет Олеся впервые снялась в кино. Кадр из фильма "Посредник"

    Судзиловская до сих пор с большой теплотой вспоминает о своем первом муже. Алексей сумел очаровать и маму актрисы, и ее сестру Жанну, а через пару лет счастливого брака – даже строгого папу. Сама Олеся души не чаяла в супруге и старательно готовила ему борщи и даже шила одежду. Пара прожила вместе около восьми лет, после чего решено было расстаться с миром. Основной причиной развода стала все растущая занятость Олеси в театре. Получалось, что Алексей шел в загс с девушкой, толком не определившейся в профессии, а в итоге получил в жены актрису с репетициями, поздними возвращениями и отсутствием времени на семью.

    ИДЕАЛ

    Обладательница приятной внешности и сильного характера, в одиночестве Олеся надолго не оставалась, но снова выходить замуж уже не хотела. Гражданский муж, расставание, новый роман без серьезных обязательств – жизнь актрисы протекала примерно по такому сценарию.

                                            

    С возрастом пришла не только востребованность в кино и сериалах, но и четко сформированный свод критериев, которым должен был соответствовать идеальный мужчина Олеси Судзиловской. Отвечать всем пунктам этого списка было практически невозможно, и искать подходящего спутника жизни актриса могла бы еще очень долго, если бы не профессиональная помощь психолога.

    Приятельница, оказавшаяся хорошим специалистом в своем деле, прямо сказала: таких мужчин,  если они и существуют, в России наберется полтора человека, да и те могут оказаться занятыми. Совет был простой: понизить планку и наслаждаться жизнью. Покопавшись в себе, Олеся поняла, что это и есть решение проблемы, ведь для нее на первом месте всегда стояли чувства, а не разум. «Мне нужно быть влюбленной и чувствовать себя любимой, - признавалась актриса в одном из интервью. - Если есть желание, то люди способны на любые компромиссы». 

    С таким настроем Судзиловской было куда проще найти себе мужчину, благо на отсутствие внимания со стороны противоположного пола она не жаловалась. 

    ШАНС

    Судьба подарила Олесе шанс, когда она меньше всего могла этого ожидать. Собираясь в Красноярск, актриса думала о работе, а не о романтических приключениях. Судзиловская должна была в качестве лица компании провести корпоративное мероприятие, а ее будущий муж Сергей Дзебань прилетел туда в командировку. Кстати, парочку познакомил Гоша Куценко, также присутствовавший на вечеринке, хотя у Сергея есть своя версия.

    По словам бизнесмена, он заметил Олесю еще за два года до знакомства на Московском кинофестивале. Известную актрису он в понравившейся девушке не узнал, поэтому вынужден был наводить о ней справки у приятеля-продюсера. Во время встречи в Красноярске Сергею было вдвойне приятно увидеть ту самую красавицу с красной дорожки фестиваля, и он перешел в наступление.

    Олеся ответила новому знакомому взаимностью, и вскоре они начали жить под одной крышей. Актриса до сих пор помнит, как любимый сделал ей предложение. За день до Нового года он как сказочный принц встал на одно колено, преподнес избраннице кольцо с драгоценным камнем и пообещал каждый год дарить новое украшение с камнем, который каждый раз будет больше на один карат. Ответить отказом Судзиловская не могла, но с тех пор влюбленные сделали друг другу предложение еще несколько раз, а до свадьбы дело все не доходило. 

    СВАДЬБА

                              

    Даже когда в январе 2009 года у пары появился сын Артем, молодые родители оставались без штампов в паспорте. Оформить отношения у них получилось лишь через 9 месяцев после рождения первенца. 24 октября Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань наконец принесли друг другу клятвы верности и обменялись кольцами в Грибоедовском загсе.

                                

    Конечно, главными гостями торжества стали родители молодоженов и их маленький сын Артем. Свадьба получилась очень красивой: невесту в платье цвета шампанского и белой шубке и жениха в стильном сером костюме катали на карете, в их честь в осеннем московском небе расцветал салют, а одних только нарядов невеста к свадьбе запасла не меньше трех. 

                                 

    «Все говорят, что это простая формальность, что свадьба ничего не меняет. Неправда! Сережа раскрылся для меня с новой стороны», - говорила потом счастливая жена Олеся Судзиловская. К чести Сергея, он и до свадьбы проявлял себя как заботливый и надежный спутник. Во время беременности Олеси, зная о ее чрезмерной мнительности, он почти силой гонял ее на работу, а став отцом, спокойно воспринял новое распределение ролей в семье: для Олеси он существовал уже как «папа», а она стала «мамой».  Даже став законной женой Сергея, актриса по-прежнему называет его только так.

    КРИЗИС

    Но, как и во всякой семье, у Сергея и Олеси случаются проблемы. Этим летом супруги явно переживают напряженный период. Сначала, после того, как на красной дорожке Каннского фестиваля актриса появилась под руку с Николаем Басковым, газеты принялись трубить о новом романе тенора. Сама Судзиловская потом смеялась и говорила, что муж на такие сплетни реагирует нормально. 

                      

    Однако уже в июле появились более серьезные поводы для беспокойства: Олеся и Сергей поссорились на глазах у всех на премьере фильма. В зал актриса вошла заплаканной, через некоторое время появился ее нашел муж с огромным букетом цветов, но примирения не вышло. А потом Олеся отправилась во Францию на съемки «Больших гонок». Ни любимого супруга, ни обручального кольца на пальце не наблюдалось.

    Судя по всему, кризис, который семейные психологи обычно относят к третьему году брака, Олесю и Сергея настиг уже сейчас, когда со дня свадьбы не прошло еще и года. Комментировать ситуацию сама Судзиловская отказывается, ее муж – тем более. Папарацци могут только пожелать молодой семье скорейшего решения всех проблем.



    http://paparazzi.ru/blogs/keinekeine/101914
    Просмотров: 2614 | Добавил: женская-почта | Теги: Олеся Судзиловская на грани развода, Tag | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016